
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлетки из крабовых палочек |
| Категория: | Гарниры / Другие |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 09.01.18 16:49:20 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 9 / 371
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Крабовые палочки
- 200 г,
- Сыр твёрдых сортов - 150 г,
- Чеснок - 1 долька,
- Яйца - 3 шт.
- Сыр твёрдых сортов - 150 г,
- Чеснок - 1 долька,
- Яйца - 3 шт.
Стадии приготовления:
5 мин
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
5 мин
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
20 мин
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.













