Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из свежей капусты с курицей |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 10.01.18 22:04:06 |
Рецепт прочитали: | 4 / 285 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
филе куриных грудок, без кожи
- 500 г,
- белокочанная капусты - 400 г,
- тёртый сыр - 1 стакан,
- гренки или сухарики - 1 стакан,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- белокочанная капусты - 400 г,
- тёртый сыр - 1 стакан,
- гренки или сухарики - 1 стакан,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
25 мин
Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
5 мин
Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
5 мин
Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
5 мин
Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5 мин
Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).