Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченые багеты с яйцами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 21.07.12 11:12:54 |
Рецепт прочитали: | 5 / 680 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 французских багета
5 яиц
1/3 стакана жирных сливок
200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки
100 грамм швейцарского тертого сыра
100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного
соль и перец по вкусу
5 яиц
1/3 стакана жирных сливок
200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки
100 грамм швейцарского тертого сыра
100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного
соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов по Фаренгейту
2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
3. Положите яйца и сливки в миску и слегка сбейте вместе. Взбейте и остальные ингредиенты и слегка приправить солью и перцем.
4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень с бумагой для выпечки
5. Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки Приправить солью и перцем.
6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.
2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
3. Положите яйца и сливки в миску и слегка сбейте вместе. Взбейте и остальные ингредиенты и слегка приправить солью и перцем.
4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень с бумагой для выпечки
5. Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки Приправить солью и перцем.
6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су