Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из куриной печени |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.01.18 22:37:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 292 |
За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
10 мин
Замаринуем лук, чтобы его вкус не перебивал вкус других ингредиентов.
Нарежем полукольцами, зальем холодной водой, добавим чайную ложку сахара и чайную ложку яблочного уксуса.
Замаринуем лук, чтобы его вкус не перебивал вкус других ингредиентов.
Нарежем полукольцами, зальем холодной водой, добавим чайную ложку сахара и чайную ложку яблочного уксуса.
5 мин
Нарежем куриную печень на небольшие кусочки.
Листья салата можно порвать руками или порезать на полоски.
Нарежем куриную печень на небольшие кусочки.
Листья салата можно порвать руками или порезать на полоски.
5 мин
Добавляем зеленый горошек и измельченное куриное яйцо.
Добавляем зеленый горошек и измельченное куриное яйцо.
5 мин
Если вам нравится майонез, можно использовать его в качестве заправки.
В данном рецепте был использован натуральный йогурт.
Двух столовых ложек будет достаточно.
Теперь салат можно посолить и перемешать.
Перед тем, как подать салат, сверху кладем немного маринованного лука и измельченного базилика.
Если вам нравится майонез, можно использовать его в качестве заправки.
В данном рецепте был использован натуральный йогурт.
Двух столовых ложек будет достаточно.
Теперь салат можно посолить и перемешать.
Перед тем, как подать салат, сверху кладем немного маринованного лука и измельченного базилика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су