
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Борщ в хлебе |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.01.18 02:13:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
черный хлеб - 1 буханка
свекла - 1 шт.
свиные ребрышки - 300 г
картофель - 3-4 шт.
помидоры - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец - 1 шт.
капуста - 1/2 головки
лук - 1 шт.
фасоль - 1/2 банки
томатная паста - по вкусу
специи - по вкусу
свекла - 1 шт.
свиные ребрышки - 300 г
картофель - 3-4 шт.
помидоры - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец - 1 шт.
капуста - 1/2 головки
лук - 1 шт.
фасоль - 1/2 банки
томатная паста - по вкусу
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить бульон из мяса.
Свеклу натереть на терке и протушить в небольшом количестве бульона с добавлением специй.
Пока тушится свекла готовим зажарку: лук, морковь обжариваем на растительном масле или сале.
Помидоры обдаем «контрастным душем»(кипятком ,затем холодной водой) и снимаем шкурку.
Обжариваем их с чесноком, перцем и томатной пастой.
Ставим на огонь бульон, добавляем нарезанный картофель, нашинкованную капусту. Когда картофель приготовится добавляем остальные овощи: свеклу, помидоры, фасоль из баночки, зажарку и приправу. Варим еще минут 5 и выключаем.
Добавляем укроп, зелень по желанию.
Срезаем у бородинского хлеба верхушку.
Внутри вырезаем серединку для борща.
Хлеб немного подсушиваем в духовке, чтобы не так быстро размяк.
Выливаем в него готовый борщ и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Свеклу натереть на терке и протушить в небольшом количестве бульона с добавлением специй.
Пока тушится свекла готовим зажарку: лук, морковь обжариваем на растительном масле или сале.
Помидоры обдаем «контрастным душем»(кипятком ,затем холодной водой) и снимаем шкурку.
Обжариваем их с чесноком, перцем и томатной пастой.
Ставим на огонь бульон, добавляем нарезанный картофель, нашинкованную капусту. Когда картофель приготовится добавляем остальные овощи: свеклу, помидоры, фасоль из баночки, зажарку и приправу. Варим еще минут 5 и выключаем.
Добавляем укроп, зелень по желанию.
Срезаем у бородинского хлеба верхушку.
Внутри вырезаем серединку для борща.
Хлеб немного подсушиваем в духовке, чтобы не так быстро размяк.
Выливаем в него готовый борщ и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су