Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гарнир из риса |
Категория: | Гарниры / Из круп |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.01.18 16:25:27 |
Рецепт прочитали: | 4 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рисовая крупа – 200 г
Вода – 250 г
Сливочное масло – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 250 г
Сливочное масло – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промываю рисовую крупу. Замачиваю рис. Сливаю воду.
Выкладываю крупу в емкость для варки.
Добавляю соль по вкусу и наливаю воду. Закрываю крышкой и ставлю на плиту. Варю примерно 5 минут. Если рис не замачивался то варить нужно 15 минут.
Когда рис вобрал в себя всю жидкость, убираю его с огня, накрываю теплым полотенцем и оставляю на полчаса.
В конце перемешиваю и кидаю кусочек масла.
Приятного аппетита!
Выкладываю крупу в емкость для варки.
Добавляю соль по вкусу и наливаю воду. Закрываю крышкой и ставлю на плиту. Варю примерно 5 минут. Если рис не замачивался то варить нужно 15 минут.
Когда рис вобрал в себя всю жидкость, убираю его с огня, накрываю теплым полотенцем и оставляю на полчаса.
В конце перемешиваю и кидаю кусочек масла.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су