Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуляш из говядины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Водяная баня Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 18.01.18 02:28:47 |
Рецепт прочитали: | 4 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина (мякоть) - 600 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 500 г
помидоры - 3 шт.
перец сладкий - 1 шт.
чеснок(зубчик) - 4 шт.
масло подсолнечное(рафинированное) - 3 ст. л.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 500 г
помидоры - 3 шт.
перец сладкий - 1 шт.
чеснок(зубчик) - 4 шт.
масло подсолнечное(рафинированное) - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. 2 средние луковицы очистить и мелко порезать.
2. Говядину помыть и порезать на средние куски.
3. В большой сковороде разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавляем к луку говядину, солим, перчим и жарим на большом огне 3-5 минут.
5. Затем уменьшаем огонь, добавляем стакан воды и тушим под крышкой 50-60 минут.
Гуляш из говядины 6. Морковку очистить и порезать кружочками, сладкий перец кубиками.
7. Чеснок мелко порубить, помидоры очистить от кожуры и порезать.
Гуляш из говядины 8. Добавить к мясу овощи — перец, морковь, помидоры и чеснок, добавить ещё 0,5 стакана воды, соль и перец, готовить 15-20 минут под крышкой, помешивая.
9. Картофель очистить и крупно порезать.
Гуляш из говядины 10. Когда мясо будет мягким, добавить картофель.
11. Тушить гуляш под крышкой помешивая. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой. Подавать гуляш из говядины лучше присыпав зеленью.
Рецепт гуляша несложен и приготовить его может каждый.
2. Говядину помыть и порезать на средние куски.
3. В большой сковороде разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавляем к луку говядину, солим, перчим и жарим на большом огне 3-5 минут.
5. Затем уменьшаем огонь, добавляем стакан воды и тушим под крышкой 50-60 минут.
Гуляш из говядины 6. Морковку очистить и порезать кружочками, сладкий перец кубиками.
7. Чеснок мелко порубить, помидоры очистить от кожуры и порезать.
Гуляш из говядины 8. Добавить к мясу овощи — перец, морковь, помидоры и чеснок, добавить ещё 0,5 стакана воды, соль и перец, готовить 15-20 минут под крышкой, помешивая.
9. Картофель очистить и крупно порезать.
Гуляш из говядины 10. Когда мясо будет мягким, добавить картофель.
11. Тушить гуляш под крышкой помешивая. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой. Подавать гуляш из говядины лучше присыпав зеленью.
Рецепт гуляша несложен и приготовить его может каждый.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су