![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Куриное филе необычным способом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.01.18 01:21:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 1 кг,
- жирный творог - 250 г,
- шпинат - 100 г,
- кабачок - 100 г,
- голландский сыр - 50 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- паприка - 0.5 ч.л.,
- итальянские травы - 2 ч.л.,
- соль - 2 ч.л.
- жирный творог - 250 г,
- шпинат - 100 г,
- кабачок - 100 г,
- голландский сыр - 50 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- паприка - 0.5 ч.л.,
- итальянские травы - 2 ч.л.,
- соль - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Кабачок чистим, трем на мелкой терке.
Чеснок измельчаем, сыр трем на терке.
Смешиваем в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 0,5 чайной ложки соли.
Куриное филе моем, разрезаем на 2 половинки. Каждую половинку солим, перчим и обваливаем в смеси сухих итальянских трав.
Делаем продольный надрез в каждой половинке куриного филе.
Выкладываем в ложбинку начинку и защипываем филе с помощью зубочистки.
Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су