Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Насыпной яблочный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 21.01.18 20:04:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
5-6 шт. - средних яблок
2 стакана - муки объемом 250 гр
3/4 стакана - сахара, если яблоки кисловатые можно больше
1 пачка - ванильного сахара
1 ч.л. - разрыхлителя
1 пачка - сливочного масла
0,5 ч.л. - соли
2 стакана - муки объемом 250 гр
3/4 стакана - сахара, если яблоки кисловатые можно больше
1 пачка - ванильного сахара
1 ч.л. - разрыхлителя
1 пачка - сливочного масла
0,5 ч.л. - соли
Описание процесса приготовления:
Яблоки натереть на крупной терке; все сухие ингредиенты соединить; добавить масло и основательно соединить с мучной смесью. Теперь пирог необходимо собрать.
Делается это слоями:
1 слой - половина мучной смеси
2 слой - яблоки
3 слой - оставшаяся мучная смесь.
Выпекать пирог в разогретой до 180С духовке около часа до золотистой корочки.
Делается это слоями:
1 слой - половина мучной смеси
2 слой - яблоки
3 слой - оставшаяся мучная смесь.
Выпекать пирог в разогретой до 180С духовке около часа до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су