Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
помидоры (большие) - 4 шт.
куриное яйцо - 4 шт.
зеленый лук - 3-4 веточки
растительное масло (оливковое) - 3-4 ст. л.
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
куриное яйцо - 4 шт.
зеленый лук - 3-4 веточки
растительное масло (оливковое) - 3-4 ст. л.
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Помидоры моем, срезаем верхнюю крышечку и вынимаем мякоть полностью.
Выкладываем подготовленные помидоры на противень и отправляем запекаться около 3-4 минут. Затем посыпаем перцем и солью (помидоры оставляем на противне).
Зеленый лук очень мелко нарезаем выкладываем в миску, добавляем масло и тщательно перемешиваем.
В каждый помидор разбиваем по одному куриному яйцу и снова отправляем запекаться в духовку, пока куриный белок не станет белым.
Готовые помидоры с яйцом вынимаем, выкладываем по 2 штуки на тарелки, сверху распределяем соус из оливкового масла с зеленым луком и подаем.
Помидоры моем, срезаем верхнюю крышечку и вынимаем мякоть полностью.
Выкладываем подготовленные помидоры на противень и отправляем запекаться около 3-4 минут. Затем посыпаем перцем и солью (помидоры оставляем на противне).
Зеленый лук очень мелко нарезаем выкладываем в миску, добавляем масло и тщательно перемешиваем.
В каждый помидор разбиваем по одному куриному яйцу и снова отправляем запекаться в духовку, пока куриный белок не станет белым.
Готовые помидоры с яйцом вынимаем, выкладываем по 2 штуки на тарелки, сверху распределяем соус из оливкового масла с зеленым луком и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су