Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маффины с малиной |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 31.01.18 03:32:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сода - 1/2 чайная ложка
Сахар - 3/4 стакана
Молоко - 1 стакан
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Малина - 2/3 стакана
Сахарная пудра - для посыпки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сода - 1/2 чайная ложка
Сахар - 3/4 стакана
Молоко - 1 стакан
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Малина - 2/3 стакана
Сахарная пудра - для посыпки
Описание процесса приготовления:
1. соду, разрыхлитель и муку просеиваем вместе, добавляем сахар и ванильный сахар, мы перемешиваем.
2. молоко, яйца и масло смешиваем в другой миске, добавляем сухие ингредиенты, аккуратно перемешиваем ложкой.
3. высыпаем в тесто малину, еще раз осторожно перемешиваем.
4. выкладываем тесто в формочки, наполняя на 3/4 высоты. Выпекаем при температуре 180 C 20-25 минут.
5. готовые маффины охлаждаем на решетке. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
2. молоко, яйца и масло смешиваем в другой миске, добавляем сухие ингредиенты, аккуратно перемешиваем ложкой.
3. высыпаем в тесто малину, еще раз осторожно перемешиваем.
4. выкладываем тесто в формочки, наполняя на 3/4 высоты. Выпекаем при температуре 180 C 20-25 минут.
5. готовые маффины охлаждаем на решетке. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су