Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Дешевый салатик с потрошками |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.07.12 17:12:36 |
Рецепт прочитали: | 6 / 733 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г желудков домашней птицы
300 г печени домашней птицы
1 кубик куриного бульона
1 корень петрушки или сельдерея
3-4 горошины черного перца
300 г печени домашней птицы
1 кубик куриного бульона
1 корень петрушки или сельдерея
3-4 горошины черного перца
Описание процесса приготовления:
Для начала займемся желудками. Нам нужно их подготовить к дальнейшей обработке следующим образом:разрезать, очистить от пленочек и кожицы, несколько раз промыть.Залить холодной водой с каплей уксуса и оставить на полчаса. Затем вынуть, сполоснуть, бросить в кипящую воду, где уже разведен бульонный кубик. Очистим и измельчим корень петрушки или сельдерея. Добавим перца и все это бросаем в кастрюльку, где варятся желудки. Нам нужно отварить их до готовности,дать стечь жидкости и остудить. Теперь подготовим к термической обработке печень, вырезав из нее протоки и желчный пузырь. Отварим(главное, не переварить, а то она станет крупитчатой). Теперь нарезать печень и желудки соломкой одинакового размера. Соединить эту соломку, уложить в салатник. Теперь остудим и процедим бульон, где варились пупочки. Он понадобится нам в салате:заливаем его поверх нарезанных и уложенных субпродуктов. Перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су