Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дешевый салатик с потрошками

Категория: Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 21.07.12 17:12:36
Рецепт прочитали: 6 / 733
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
300 г желудков домашней птицы
300 г печени домашней птицы
1 кубик куриного бульона
1 корень петрушки или сельдерея
3-4 горошины черного перца
Описание процесса приготовления:
Для начала займемся желудками. Нам нужно их подготовить к дальнейшей обработке следующим образом:разрезать, очистить от пленочек и кожицы, несколько раз промыть.Залить холодной водой с каплей уксуса и оставить на полчаса. Затем вынуть, сполоснуть, бросить в кипящую воду, где уже разведен бульонный кубик. Очистим и измельчим корень петрушки или сельдерея. Добавим перца и все это бросаем в кастрюльку, где варятся желудки. Нам нужно отварить их до готовности,дать стечь жидкости и остудить. Теперь подготовим к термической обработке печень, вырезав из нее протоки и желчный пузырь. Отварим(главное, не переварить, а то она станет крупитчатой). Теперь нарезать печень и желудки соломкой одинакового размера. Соединить эту соломку, уложить в салатник. Теперь остудим и процедим бульон, где варились пупочки. Он понадобится нам в салате:заливаем его поверх нарезанных и уложенных субпродуктов. Перемешиваем и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: http://obzhora.net/salat/2109-deshevyy-salatik-s-potroshkami.html
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!