Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные крылышки барбекю в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикник Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.02.18 17:32:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 263 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Курица (крылья)
- 1 кг,
- Соус Барбикю - 200 г,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Соус Барбикю - 200 г,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриные крылышки промываем, разрезаем на 3 части, оставляем от целого крыла только 2-е мясистые части, кончики крыльев выбрасываем.
Подготовленные части крыльев выкладываем в миску, добавляем соус Барбекю, молотый перец, немного соли и хорошо перемешиваем.
Накрываем ароматные крылышки пленкой и отправляем в холодильник на 5 часов (лучше на ночь)
Маринованные части крыльев выкладываем рядом друг с другом на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем ароматные крылья 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и запекаем ещё 15 минут, пока вкуснейшие крылышки не станут золотисто-коричневого цвета.
Комментарий автора:
Хрустящие ароматные крылья подаем горячими с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су