Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лимонный пирог безе миссис Уизли |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.02.18 02:44:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 235 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крекеры из непросеянной пшеничной муки - 1 пачка
Сгущенное молоко - 1 банка
Лимонный сок - 1/2 стакана
Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 6 чайных ложек
Яичные желтки - 3 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка
Лимонный сок - 1/2 стакана
Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 6 чайных ложек
Яичные желтки - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 260? C.
2: Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки.
3. Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми.
4. Выложите белки равномерно поверх коржа из крекеров и поставьте в разогретую духовку.
5. Как только безе станет золотистого цвета, выньте пирог. Охладите. Приятного аппетита!
2: Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки.
3. Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми.
4. Выложите белки равномерно поверх коржа из крекеров и поставьте в разогретую духовку.
5. Как только безе станет золотистого цвета, выньте пирог. Охладите. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су