Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Смузи бананово-клубничный с овсяными хлопьями

Категория: Напитки / Безалкогольные / Коктейли
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 05.02.18 16:59:55
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 442
За рецепт выдано: 2
Смузи бананово-клубничный с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
- Банан - 1 шт.,
- Клубника - 200 г,
- Овсяные хлопья - 3 ст.л.,
- Молоко - 300 мл,
- Сахар по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Смузи бананово-клубничный с овсяными хлопьями

Очистите клубнику от хвостиков, хорошо промойте от песка.
 
Смузи бананово-клубничный с овсяными хлопьями

Вымойте и очистите от кожуры банан.
Измельчите при помощи блендера сначала сухие овсяные хлопья.
 
Смузи бананово-клубничный с овсяными хлопьями

Добавьте к хлопьям клубнику и банан.
 
Смузи бананово-клубничный с овсяными хлопьями

Измельчите банан и клубнику вместе с хлопьями.
 
Смузи бананово-клубничный с овсяными хлопьями

Добавьте сахар по вкусу (можно использовать мёд) и молоко.
 
Смузи бананово-клубничный с овсяными хлопьями

Взбейте ещё раз до однородного состояния. Можно пить смузи сразу, а можно дать настояться 5 минут, но не больше, чтобы не потерять витаминную ценность напитка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте смузи в бокалах с трубочкой. Если напиток очень густой, подайте лучше к нему маленькую ложечку. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Домашние рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: olga-mama    Добавлено: 05.02.18 22:28
Это очень вкусно и полезно.Рекомендую!