
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Голецусатый (обыкновенный)
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Яблочные чипсы |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.02.18 17:14:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Яблоки
- 2 шт.,
- Коричневый сахар - 2 ст.л.,
- Корица - 0.5 ст.л.
- Коричневый сахар - 2 ст.л.,
- Корица - 0.5 ст.л.
Стадии приготовления:
Яблоки моем, режем острым ножом на тонкие пластины или используем специальную терку.
Смешиваем корицу и сахар.
Дольки яблок обваливаем со всех сторон в корице с сахаром.
Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.
Противень ставим в разогретую до 100 градусов духовку на один час. Несколько раз дольки яблок переворачиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су