
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

СерраРТвЂР ЎС“СЂР° - Р В РўвЂР  ВµРЎРѓР ВµРЎР‚С‚
olga-mama
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска из арбуза с сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.02.18 15:55:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
арбуз(ломтик)
- 3 шт.,
- сыр(козий или Фета) - 300 г,
- растительное масло(оливковое) - 1 ст.л.,
- мята - 2 листок,
- перец(молотый) по вкусу,
- огурец для украшения по вкусу
- сыр(козий или Фета) - 300 г,
- растительное масло(оливковое) - 1 ст.л.,
- мята - 2 листок,
- перец(молотый) по вкусу,
- огурец для украшения по вкусу
Стадии приготовления:
Разрезаем арбуз на ломтики толщиной 5 см. и с помощью кондитерского кольца вырезаем 12 цилиндров, захватываем только спелую часть арбуза.
Кольцом меньшим по диаметру удаляем центральную часть из подготовленных цилиндров.
В миске смешиваем сыр с маслом (лучше брать мягкий козий сыр, но можно заменить на сыр Фета).
Добавляем нарезанные листики мяты, чёрный перец и хорошо перемешиваем.
Арбузную заготовку для закуски выкладываем на тарелки, кондитерский мешок с насадкой заполняем подготовленным сливочным сыром.
Цилиндры арбуза заполняем подготовленной сырной начинкой.
Огурец нарезаем кружочками и пополам.
Украшаем ломтиками огурца освежающую закуску из арбуза и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су