Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из рубцов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.02.18 15:35:20
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 220
За рецепт выдано: 1
Суп из рубцов
Ингредиенты:
рубец бычий - 1/4 или 1/2 телячьего или 1 свиной рубец
коренья - для супа
лук репчатый - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.
рубленая зелень - 1 ст.л.
пряность - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рубцы хорошо промывают, затем ошпаривают кипятком и снимают с них пленку, далее варят с кореньями пока рубец не сделается мягким (это делают в закрытой посуде добавляя испарившуюся воду).
После этого рубцы вытаскивают мелко шинкуют.
Бульон процеживают, солят и прибавляют вновь кореньев и шинкованные рубцы.
Дают упреть кореньям, приправляют мукой, поджаренной на масле с луком, посыпают рубленой зеленью и подают безо всего.
Хорошо варить рубцы с говядиной, отчего конечно отвар будет еще вкуснее.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!