
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп из рубцов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.02.18 15:35:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
рубец бычий - 1/4 или 1/2 телячьего или 1 свиной рубец
коренья - для супа
лук репчатый - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.
рубленая зелень - 1 ст.л.
пряность - по вкусу
коренья - для супа
лук репчатый - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.
рубленая зелень - 1 ст.л.
пряность - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рубцы хорошо промывают, затем ошпаривают кипятком и снимают с них пленку, далее варят с кореньями пока рубец не сделается мягким (это делают в закрытой посуде добавляя испарившуюся воду).
После этого рубцы вытаскивают мелко шинкуют.
Бульон процеживают, солят и прибавляют вновь кореньев и шинкованные рубцы.
Дают упреть кореньям, приправляют мукой, поджаренной на масле с луком, посыпают рубленой зеленью и подают безо всего.
Хорошо варить рубцы с говядиной, отчего конечно отвар будет еще вкуснее.
После этого рубцы вытаскивают мелко шинкуют.
Бульон процеживают, солят и прибавляют вновь кореньев и шинкованные рубцы.
Дают упреть кореньям, приправляют мукой, поджаренной на масле с луком, посыпают рубленой зеленью и подают безо всего.
Хорошо варить рубцы с говядиной, отчего конечно отвар будет еще вкуснее.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су