Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные батончики |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Дата добавления рецепта: | 22.07.12 14:30:42 |
Рецепт прочитали: | 5 / 604 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 480 г
мука пшеничная - 180 г
яйца - 2 шт.
масло топленое - 120 г
сметана - 90 г
сахар - 90 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
сахарная пудра - 60 г
соль
мука пшеничная - 180 г
яйца - 2 шт.
масло топленое - 120 г
сметана - 90 г
сахар - 90 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
сахарная пудра - 60 г
соль
Описание процесса приготовления:
В протертый творог всыпь муку, добавь яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешай.
Полученную массу раскатай в пласт толщиной 1 см, нарежь полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарь в разогретом масле.
Готовые батончики посыпь сахарной пудрой
Полученную массу раскатай в пласт толщиной 1 см, нарежь полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарь в разогретом масле.
Готовые батончики посыпь сахарной пудрой
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су