
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџРѕСЂС…РѕРІРєР°
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Скумбрия под сыром в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.02.18 16:39:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Скумбрия
- 3 шт.,
- Сыр твердый - 150 г,
- Масло растительное - 3 ст.л.,
- Перец черный по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сыр твердый - 150 г,
- Масло растительное - 3 ст.л.,
- Перец черный по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу потрошим, хорошо моем, разрезаем вдоль, убираем кости.
Сыр трем на крупной терке.
Каждый кусок рыбы разрезаем пополам. Противень застилаем пергаментной бумагой. Наливаем растительное масло и выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем специи для рыбы и посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30- 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су