Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Лаваш тонкий
- 2 шт.,
- Майонез - 4 ст.л.,
- Сыр твердый - 120 г,
- Колбаса - 100 г,
- Лук - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Зеленый лук по вкусу
- Майонез - 4 ст.л.,
- Сыр твердый - 120 г,
- Колбаса - 100 г,
- Лук - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Зеленый лук по вкусу
Стадии приготовления:
Кладем лаваш в форму для запекания. Смазываем двумя столовыми ложками майонеза. Сверху кладем второй лаваш и смазываем майонезом. Основа для пиццы готова.
Лук, колбасу режем полукольцами и равномерно распределяем по лавашу.
Далее выкладываем порезанный полукольцами помидор и мелко порезанный лук.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су