Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриная печень - 350 г
Огурцы маринованные - 2-4 шт.
Яйцо крупное - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Лук - 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез - 100 г
Масло рафинированное для жарки лука - по вкусу
Зелень для украшения салата - по вкусу
Соль - по вкусу
Огурцы маринованные - 2-4 шт.
Яйцо крупное - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Лук - 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез - 100 г
Масло рафинированное для жарки лука - по вкусу
Зелень для украшения салата - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.
3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я цветочки для украшения салата сделала.
4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Таким образом, если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.
6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.
7. Приступаем с сборке салата. Первый слой - куриная печень и майонезная сеточка.
8. Далее - слой жареного лука.
9. Далее - слой огурчиков.
10. Далее - белковый слой и майонезная сеточка.
11. Далее - морковный слой и майонезная сеточка.
12. последний слой - тертые желтки.
13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10-15, а после подайте к столу. Приятного аппетита!
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.
3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я цветочки для украшения салата сделала.
4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Таким образом, если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.
6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.
7. Приступаем с сборке салата. Первый слой - куриная печень и майонезная сеточка.
8. Далее - слой жареного лука.
9. Далее - слой огурчиков.
10. Далее - белковый слой и майонезная сеточка.
11. Далее - морковный слой и майонезная сеточка.
12. последний слой - тертые желтки.
13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10-15, а после подайте к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су