
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп "Охотник" |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Вареное Духовка Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 28.02.18 15:07:07 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 288
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
охотничьи колбаски - 6 шт.
болгарский перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сушеная паприка;
красный перец - по вкусу
томатная паста - 2 ст. лож.
чеснок - 3-4 зубчика
растительное масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
морковь - 1 шт.
охотничьи колбаски - 6 шт.
болгарский перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сушеная паприка;
красный перец - по вкусу
томатная паста - 2 ст. лож.
чеснок - 3-4 зубчика
растительное масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все подготовленные продукты измельчите в произвольном порядке за исключением картофеля, картофель измельчайте в последнюю очередь, перед его приготовлением, чтобы он не успел почернеть.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарьте лук, добавьте к нему морковь и через пару минут добавьте болгарский перец и охотничьи колбаски. Посолите по вкусу. Тушите овощи и колбаски до мягкости моркови.
В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите картофель и тушёные овощи с колбасками. Варите суп до полного приготовления картофеля, то есть - минут 10. В конце добавьте измельченный чеснок, любимые приправы и зелень на ваш вкус.
Готовый суп разливаем по супницам и наслаждаемся его безупречным вкусом.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарьте лук, добавьте к нему морковь и через пару минут добавьте болгарский перец и охотничьи колбаски. Посолите по вкусу. Тушите овощи и колбаски до мягкости моркови.
В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите картофель и тушёные овощи с колбасками. Варите суп до полного приготовления картофеля, то есть - минут 10. В конце добавьте измельченный чеснок, любимые приправы и зелень на ваш вкус.
Готовый суп разливаем по супницам и наслаждаемся его безупречным вкусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












