Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фрикадельки по-мексикански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.03.18 00:58:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш говяжий - 750 г
яйца - 1 шт.
панировочные сухари - 90 г
чеснок - 3 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
консервированные помидоры - 800 г
куриный бульон - 230 г
соус чили - 1 ст. л.
кинза - по вкусу
перец - по вкусу
масло растительное - 2 чайные ложки
тмин - 1 чайная ложка
соль - по вкусу
яйца - 1 шт.
панировочные сухари - 90 г
чеснок - 3 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
консервированные помидоры - 800 г
куриный бульон - 230 г
соус чили - 1 ст. л.
кинза - по вкусу
перец - по вкусу
масло растительное - 2 чайные ложки
тмин - 1 чайная ложка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать фарш, яйцо, сухари, соль, перец, 60 мл воды и одну треть чеснока. Сформировать фрикадельки.
Лук очистить, нарезать и пассировать на растительном масле. Добавить тмин и оставшийся чеснок. Затем помидоры, бульон и соус чили. Довести до кипения.
Выложить фрикадельки в помидорную смесь и тушить 30 минут. В конце добавить кинзу.
Приятного аппетита!
Лук очистить, нарезать и пассировать на растительном масле. Добавить тмин и оставшийся чеснок. Затем помидоры, бульон и соус чили. Довести до кипения.
Выложить фрикадельки в помидорную смесь и тушить 30 минут. В конце добавить кинзу.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су