
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Снежная вьюга" |
Категория: | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.03.18 01:32:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
яйца куриные
- 2 шт.,
- сырки плавленые(пачка) - 2 шт.,
- масло сливочное - 100 г,
- Сметана(20%) - 70 г
- сырки плавленые(пачка) - 2 шт.,
- масло сливочное - 100 г,
- Сметана(20%) - 70 г
Стадии приготовления:
Готовим салат «Снежная вьюга».
Как я уже говорила всё очень просто. Ставим на средний огонь варить вкрутую яйца. После чего отправляем их под холодную воду и очищаем от скорлупы.
Как я уже говорила всё очень просто. Ставим на средний огонь варить вкрутую яйца. После чего отправляем их под холодную воду и очищаем от скорлупы.
Нам понадобятся три порционных пиалы, куда мы сразу же натираем плавленый сырок.
Сверху трём на мелкой тёрке яйцо, а за ним – сливочное масло.
Поливаем всё сметаной и отправляем в холодильник хотя - бы на полчаса.
Подаём салат «Снежная вьюга».
Готовый салат украсить листьями зелени и можно подавать на стол. В качестве гарнира приготовьте запеченную курочку, а в качестве аперитива подайте полусладкое белое вино. Приятного аппетита!
Готовый салат украсить листьями зелени и можно подавать на стол. В качестве гарнира приготовьте запеченную курочку, а в качестве аперитива подайте полусладкое белое вино. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
– - Сметану лучше использовать домашнюю, с ней получается по-особому нежно.
– - Сырки желательно купить помягче.
– - При желании в салат первым слоем можно добавить варёного куриного филе.
– - Сырки желательно купить помягче.
– - При желании в салат первым слоем можно добавить варёного куриного филе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су