
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ФеллоРТвЂР  С•Р Р… войлочный
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.03.18 01:15:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Филе куриное
- 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Перец чёрный по вкусу,
- Сыр твёрдый - 50 г,
- Соль по вкусу
- Помидор - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Перец чёрный по вкусу,
- Сыр твёрдый - 50 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе моем, делаем надрез в виде "карманчика".
Мясо натираем солью, перцем, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Помидор режем кружочками, выкладываем в "кармашек".
Из фольги делаем формочку. Выкладываем куриное филе. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су