Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мусс из киселя |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.03.18 18:52:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 пакетик - киселя быстрого приготовления
100 г - сметана
200 г - творога
10 гр - желатина
75 г - сахара
200 мл - воды
100 г - сметана
200 г - творога
10 гр - желатина
75 г - сахара
200 мл - воды
Описание процесса приготовления:
Первым делом нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Затем перемешиваем и даем немного остыть.
После, желатин заливаем небольшим воды и даем ему набухнуть.
Потом, в миске смешиваем творог, сметану, сахар и взбиваем блендером.
После этого, выливаем творожную массу в кисель, добавляем предварительно распущенный желатин. И взбиваем еще раз.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного заcтывания.
Все, наш чудный мусс готов.
Приятного аппетита
После, желатин заливаем небольшим воды и даем ему набухнуть.
Потом, в миске смешиваем творог, сметану, сахар и взбиваем блендером.
После этого, выливаем творожную массу в кисель, добавляем предварительно распущенный желатин. И взбиваем еще раз.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного заcтывания.
Все, наш чудный мусс готов.
Приятного аппетита
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су