Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольный салат с сыром и яйцом |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Детская кухня после 5 лет Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.03.18 17:43:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 319 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
для салата -
вареная свекла
- 2 шт.,
для салата - твердый сыр - 100 г,
для салата - яйца - 2 шт.,
для салата - зеленый горошек - 4 ст.л.,
для салата - сметана и майонез пополам по вкусу,
для салата - чеснок - 3 зубчик,
для салата - зелень по вкусу,
для салата - перец черный молотый по вкусу,
для салата - соль по вкусу
для салата - твердый сыр - 100 г,
для салата - яйца - 2 шт.,
для салата - зеленый горошек - 4 ст.л.,
для салата - сметана и майонез пополам по вкусу,
для салата - чеснок - 3 зубчик,
для салата - зелень по вкусу,
для салата - перец черный молотый по вкусу,
для салата - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
Свеклу чистим и трем на крупной терке.
Свеклу чистим и трем на крупной терке.
Шаг 2
Яйца чистим и трем на крупной терке.
Яйца чистим и трем на крупной терке.
Шаг 3
Сыр трем на крупной терке.
Сыр трем на крупной терке.
Шаг 4
Зелень мелко режем.
Зелень мелко режем.
Шаг 5
В глубокую тарелку выкладываем зеленый горошек, яйца, свеклу, сыр, зелень, пропущенный через пресс чеснок. Солим, перчим, заправляем сметаной и майонезом.
В глубокую тарелку выкладываем зеленый горошек, яйца, свеклу, сыр, зелень, пропущенный через пресс чеснок. Солим, перчим, заправляем сметаной и майонезом.
Шаг 6
Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су