Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из свеклы и морской капусты |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 20:12:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морская капуста - 150 г
Свекла - 1 шт.
Яйца перепелиные - 6 шт.
Зеленый горошек - 4 ст.л.
Зеленый лук - несколько перьев
Укроп свежий - несколько веточек
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Клубничный бальзамический соус - 1 ст.л. (для украшения)
Свекла - 1 шт.
Яйца перепелиные - 6 шт.
Зеленый горошек - 4 ст.л.
Зеленый лук - несколько перьев
Укроп свежий - несколько веточек
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Клубничный бальзамический соус - 1 ст.л. (для украшения)
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить свеклу до готовности, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Яйца сварить, очистить и разрезать пополам.
Шаг 3 Лук порезать наискосок, звеньями в 1 см.
Шаг 4 Смешать соус: 50 мл оливкового масла на 20 мл бальзамического уксуса (3 ст. л. на 1 ст. л.).
Шаг 5 На тарелку выложить морскую капусту, затем на нее тертую свеклу, сверху горошек, яйца и зелень.
Шаг 6 Полить соусом, оформить бальзамическим соусом и посыпать кедровыми орешками.
Шаг 2 Яйца сварить, очистить и разрезать пополам.
Шаг 3 Лук порезать наискосок, звеньями в 1 см.
Шаг 4 Смешать соус: 50 мл оливкового масла на 20 мл бальзамического уксуса (3 ст. л. на 1 ст. л.).
Шаг 5 На тарелку выложить морскую капусту, затем на нее тертую свеклу, сверху горошек, яйца и зелень.
Шаг 6 Полить соусом, оформить бальзамическим соусом и посыпать кедровыми орешками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су