Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из свеклы и морской капусты

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 18.03.18 20:12:46
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 239
За рецепт выдано: 1
Салат из свеклы и морской капусты
Ингредиенты:
Морская капуста - 150 г
Свекла - 1 шт.
Яйца перепелиные - 6 шт.
Зеленый горошек - 4 ст.л.
Зеленый лук - несколько перьев
Укроп свежий - несколько веточек
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Клубничный бальзамический соус - 1 ст.л. (для украшения)
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить свеклу до готовности, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Яйца сварить, очистить и разрезать пополам.
Шаг 3 Лук порезать наискосок, звеньями в 1 см.
Шаг 4 Смешать соус: 50 мл оливкового масла на 20 мл бальзамического уксуса (3 ст. л. на 1 ст. л.).
Шаг 5 На тарелку выложить морскую капусту, затем на нее тертую свеклу, сверху горошек, яйца и зелень.
Шаг 6 Полить соусом, оформить бальзамическим соусом и посыпать кедровыми орешками.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!