Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат мимоза (летний вариант) |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 04.08.12 19:11:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 654 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
1 банка консервированной рыбы (сайра, лосось)
6 перепелинных яиц (или 2 куриных)
1 кисло-сладкое яблоко
1/2 крупной или 1 мелкая луковица
зелень
2 моркови
майонез
100 г твердого сыра
6 перепелинных яиц (или 2 куриных)
1 кисло-сладкое яблоко
1/2 крупной или 1 мелкая луковица
зелень
2 моркови
майонез
100 г твердого сыра
Описание процесса приготовления:
1.отвариваем морковь до готовности, остужаем и трем на крупной терке
2.яйца отвариваем "В крутую" , очищаем, мелко режем
3.яблоко очищаем от кожуры, трем на крупной терке
4.лук режем очень мелко
5. сыр трем на мелкой терке
6.зелень мелко шинкуем
начинаем укладывать салат слоями:
-рыба размятая вилкой
-лук
-морковь
-яйца
-яблоко
каждый слой промазываем тонким слоем майонеза
завершаем салат слоем яйца, зелени и сыра
2.яйца отвариваем "В крутую" , очищаем, мелко режем
3.яблоко очищаем от кожуры, трем на крупной терке
4.лук режем очень мелко
5. сыр трем на мелкой терке
6.зелень мелко шинкуем
начинаем укладывать салат слоями:
-рыба размятая вилкой
-лук
-морковь
-яйца
-яблоко
каждый слой промазываем тонким слоем майонеза
завершаем салат слоем яйца, зелени и сыра