Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из фасоли с брынзой |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 21:40:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фасоль
- 0.5 стакан,
- брынза - 130 г,
- кинза - 1 пучок,
- цедра лимона - 2 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло оливковое по вкусу,
- паприка по вкусу,
- соль по вкусу
- брынза - 130 г,
- кинза - 1 пучок,
- цедра лимона - 2 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло оливковое по вкусу,
- паприка по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде, промываем, наливаем новую воду и варим в течение 15 минут. Воду сливаем, фасоль откидываем на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Брынзу разминаем вилкой.
Кинзу мелко шинкуем, чеснок мелко режем.
Смешиваем фасоль, брынзу и зелень, заправляем оливковым маслом, если нужно солим.
Перемешиваем и подаем салат, приправив цедрой лимона и паприкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су