Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из крабовых палочек с фасолью |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 21:56:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
крабовые палочки
- 200 г,
- яйца куриные - 3 шт.,
- фасоль консервированная красная - 200 г,
- перец болгарский - 1 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- майонез по вкусу,
- укроп по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- кинза по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу
- яйца куриные - 3 шт.,
- фасоль консервированная красная - 200 г,
- перец болгарский - 1 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- майонез по вкусу,
- укроп по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- кинза по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Крабовые палочки размораживаем и режем небольшими кусочками.
Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
У болгарского перца убираем семена и режем маленькими кубиками.
Сыр трем на крупной терке.
В салатник выкладываем болгарский перец, крабовые палочки, фасоль, яйца, сыр.
Добавляем мелко порезанную зелень.
Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су