Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Весенний салат |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 22:37:20 |
Рецепт прочитали: | 4 / 258 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
помидоры
- 3 шт.,
- куриное филе - 500 г,
- сыр твердый - 150 г,
- фасоль консервированная красная - 1 банка,
- зеленый салат по вкусу,
- сухарики по вкусу,
- майонез по вкусу
- куриное филе - 500 г,
- сыр твердый - 150 г,
- фасоль консервированная красная - 1 банка,
- зеленый салат по вкусу,
- сухарики по вкусу,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
Помидоры моем и мелко режем.
Зеленый салат хорошо промываем под проточной водой и мелко режем.
Сыр трем на средней терке.
Куриную грудку режем на меленькие кусочки, тушим на слабом огне минут 20 пока вся жидкость не выкипит, слегка обжариваем.
С фасоли сливаем жидкость.
Смешиваем куриную грудку , зеленый салат, помидоры, сыр, фасоль, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су