Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Весенний салат

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 18.03.18 22:37:20
Рецепт прочитали: 4 / 258
За рецепт выдано: 2
Весенний салат
Ингредиенты:
- помидоры - 3 шт.,
- куриное филе - 500 г,
- сыр твердый - 150 г,
- фасоль консервированная красная - 1 банка,
- зеленый салат по вкусу,
- сухарики по вкусу,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Весенний салат

Помидоры моем и мелко режем.
 
Весенний салат

Зеленый салат хорошо промываем под проточной водой и мелко режем.
 
Весенний салат

Сыр трем на средней терке.
 
Весенний салат

Куриную грудку режем на меленькие кусочки, тушим на слабом огне минут 20 пока вся жидкость не выкипит, слегка обжариваем.
 
Весенний салат

С фасоли сливаем жидкость.
 
Весенний салат

Смешиваем куриную грудку , зеленый салат, помидоры, сыр, фасоль, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!