
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВоровая каша
annalukinova
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бэлиш |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 01:09:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
для начинки -
Мясо
- 500 г,
для начинки - Картофель - 5 шт.,
для начинки - Лук репчатый - 2 шт.,
для начинки - Сливочное масло - 100 г,
для теста - Мука - 350 г,
для теста - Растительное масло - 50 г,
для теста - Молоко - 100 г,
для теста - Яйцо - 1 шт.,
для теста - Сахар - 15 г,
для смазывания - Желток - 1 шт.,
для начинки - Перец по вкусу,
для начинки - Соль по вкусу
для начинки - Картофель - 5 шт.,
для начинки - Лук репчатый - 2 шт.,
для начинки - Сливочное масло - 100 г,
для теста - Мука - 350 г,
для теста - Растительное масло - 50 г,
для теста - Молоко - 100 г,
для теста - Яйцо - 1 шт.,
для теста - Сахар - 15 г,
для смазывания - Желток - 1 шт.,
для начинки - Перец по вкусу,
для начинки - Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
Готовим тесто: в миску выкладываем все ингредиенты, кроме муки, муку выкладываем в самом конце. Перемешали все ингредиенты, затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Делим тесто на 2 части, одно поменьше размером, раскатываем. Тесто большего диаметра выкладываем на сковороду для выпечки, смазанную растительным маслом.
Готовим тесто: в миску выкладываем все ингредиенты, кроме муки, муку выкладываем в самом конце. Перемешали все ингредиенты, затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Делим тесто на 2 части, одно поменьше размером, раскатываем. Тесто большего диаметра выкладываем на сковороду для выпечки, смазанную растительным маслом.
Шаг 2
Готовим начинку: нарезаем мелко лук, мясо и картофель нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем в миске лук, мясо, картофель, добавляем перец и соль по вкусу и все хорошо перемешиваем. Далее выкладываем начинку на нашу основу из теста. На начинку выкладываем сливочное масло. Накрываем пирог второй частью теста, прокалываем тесто вилкой и скрепляем края. Смазываем вверх теста желтком и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 1,5-2 часа. Если верх начнет пригорать, можно накрыть мокрым полотенцем. Пирог Бэлиш готов! Всем приятного аппетита!
Готовим начинку: нарезаем мелко лук, мясо и картофель нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем в миске лук, мясо, картофель, добавляем перец и соль по вкусу и все хорошо перемешиваем. Далее выкладываем начинку на нашу основу из теста. На начинку выкладываем сливочное масло. Накрываем пирог второй частью теста, прокалываем тесто вилкой и скрепляем края. Смазываем вверх теста желтком и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 1,5-2 часа. Если верх начнет пригорать, можно накрыть мокрым полотенцем. Пирог Бэлиш готов! Всем приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су