Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт.
Мороженое - 200 г
Сахар - 4 ст. л.
Молотые орехи - 2 ст. л.
Мед - 2 чайные ложки
Мороженое - 200 г
Сахар - 4 ст. л.
Молотые орехи - 2 ст. л.
Мед - 2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
У яблок срезаем верхушку как на фото, вычищаем внутренности, засыпаем по 1 ст. л. сахара, добавляем мед и орешки. Запекаем в духовке до готовности. В зависимости от сорта яблок время запекания разное.
Остывшие яблоки наполняем любым мороженым.
Приятного аппетита!
Остывшие яблоки наполняем любым мороженым.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су