Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Как приготовить спаржевую фасоль на томатном соусе |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:52:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 251 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль спаржевая – 250 г
Томатная паста – 100 г
Лук репчатый – 1 шт
Перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Соль - по вкусу
Томатная паста – 100 г
Лук репчатый – 1 шт
Перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Спаржевая фасоль разрезается на три части, помещается в кипяток, куда добавляется соль, и варится в течение 10 минут.
Шаг 2 Репчатый лук мелко нарезать, после чего обжарить его на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3 К луку добавляется вареная фасоль, а так же специи. Все тщательно перемешать. Шаг 4 Ко всему этому добавляется томатная паста, немного воды, соль. Все это тщательно перемешивается и тушится около 5 минут под крышкой.
Шаг 2 Репчатый лук мелко нарезать, после чего обжарить его на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3 К луку добавляется вареная фасоль, а так же специи. Все тщательно перемешать. Шаг 4 Ко всему этому добавляется томатная паста, немного воды, соль. Все это тщательно перемешивается и тушится около 5 минут под крышкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су