
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Ландыш" |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 19.03.18 18:16:33 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 291
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яйца вареные
- 4 шт.,
- крабовые палочки - 100 г,
- плавленный сырок - 1 шт.,
- масло сливочное - 100 г,
- лук - 2 шт.,
- яблоко кисло-сладкое - 1 шт.,
- майонез по вкусу
- крабовые палочки - 100 г,
- плавленный сырок - 1 шт.,
- масло сливочное - 100 г,
- лук - 2 шт.,
- яблоко кисло-сладкое - 1 шт.,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
1-слой: 3,5 яичных белка(половинка белка остаётся на украшение), натёртые на средней тёрке, майонез.
2-й слой: плавленный сыр, натёртый на средней тёрке, майонез.
3-й слой: сливочное масло,натёртое на средней терке, майонез.
4-й слой: мелко порезанный лук, майонез.
5-й слой: крабовые палочки порезанные кружочками, майонез.
6-й слой: яблоко , натертое на терке, майонез.
Верх засыпать измельченными желтками. Из белка вырезать ландыши. Из зеленого лука, ножницами вырезать листья ландышей.Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













