Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Морское дно" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 19:02:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Красная рыба (вареная) - 150 г
Морская капуста - 100 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 4 шт.
Лук - 3 шт.
Майонез - 200 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Морская капуста - 100 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 4 шт.
Лук - 3 шт.
Майонез - 200 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Вареную рыбу нарезать соломкой. Морскую капусту нарезать тоненько.
Шаг 3 Крабовые палочки также нарезать кубиками.
Шаг 4 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 5 Выложить салат в салатник слоями: морская капуста, яйца, крабовые палочки, майонез, обжаренный лук, рыба, майонез.
Шаг 6 Салат оставить на несколько часов для пропитки.
Шаг 2 Вареную рыбу нарезать соломкой. Морскую капусту нарезать тоненько.
Шаг 3 Крабовые палочки также нарезать кубиками.
Шаг 4 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 5 Выложить салат в салатник слоями: морская капуста, яйца, крабовые палочки, майонез, обжаренный лук, рыба, майонез.
Шаг 6 Салат оставить на несколько часов для пропитки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су