Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Сыр - 250 г
Лук маринованный - 200 г
Горошек зеленый 1 банка
Крабовые палочки - 200 г
Яблоки - 2 шт.
Майонез - 300 г
Сыр - 250 г
Лук маринованный - 200 г
Горошек зеленый 1 банка
Крабовые палочки - 200 г
Яблоки - 2 шт.
Майонез - 300 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на средней терке. Белки мелко нарезать.
Шаг 2 Сыр натереть на средней терке. Лук нарезать кольцами и замариновать (1 ст.л. и 1 ч.л.воды) на 10-15 минут.
Шаг 3 Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 4 Крабовые палочки также нарезать кубиками.
Шаг 5 Салат выкладывать слоями: яичные белки, майонез, сыр, маринованный лук, 0,5 банки зеленого горошка, майонез, крабовые палочки, яблоки, зеленый горошек, майонез, желтки.
Шаг 6 Украсить салат - нарезать соломкой крабовую палочку и составить цветок, из зеленого горошка - веточка.
Шаг 2 Сыр натереть на средней терке. Лук нарезать кольцами и замариновать (1 ст.л. и 1 ч.л.воды) на 10-15 минут.
Шаг 3 Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 4 Крабовые палочки также нарезать кубиками.
Шаг 5 Салат выкладывать слоями: яичные белки, майонез, сыр, маринованный лук, 0,5 банки зеленого горошка, майонез, крабовые палочки, яблоки, зеленый горошек, майонез, желтки.
Шаг 6 Украсить салат - нарезать соломкой крабовую палочку и составить цветок, из зеленого горошка - веточка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су