Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Обжорка" с курицей |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 19:50:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 253 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 400 г,
- лук - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- огурцы соленые - 4 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- майонез по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу
- лук - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- огурцы соленые - 4 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- майонез по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде.
Лук режем полукольцами, морковь трем ка терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
Куриное филе режем маленькими кубиками.
Огурцы режем тонкой соломкой.
Добавляем жареные овощи, майонез, соль, перец черный.
Перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су