Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с ветчиной и болгарским перцем |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 19:58:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 259 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
ветчина
- 200 г,
- куриное филе - 200 г,
- ананасы консервированные - 200 г,
- грибы маринованные - 200 г,
- грецкий орех - 50 г,
- изюм - 50 г,
- перец болгарский - 1 шт.,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- куриное филе - 200 г,
- ананасы консервированные - 200 г,
- грибы маринованные - 200 г,
- грецкий орех - 50 г,
- изюм - 50 г,
- перец болгарский - 1 шт.,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко режем. Ветчину режем тонкой соломкой.
Перец режем соломкой. Изюм заливаем горячей водой на несколько минут, затем обсушиваем.
Все ингредиенты смешиваем. Солим, заправляем майонезом.
Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су