![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Котлеты луковые |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 21:03:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
лук репчатый - 4-5 шт.
яйцо - 2 шт.
растительное масло - для жарки
мука - 2-3 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
зелень (любая) - по вкусу
ароматные травы - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
растительное масло - для жарки
мука - 2-3 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
зелень (любая) - по вкусу
ароматные травы - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, мелко нарезать либо измельчить в блендере.
Лук переложить в емкость, добавить яйца, измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.
Массу посолить, поперчить, добавить ароматные травы, всыпать муку, тщательно перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленную массу столовой ложкой в виде оладий и жарить с двух сторон до зарумянивания.
Обжаренные котлетки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Лук переложить в емкость, добавить яйца, измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.
Массу посолить, поперчить, добавить ароматные травы, всыпать муку, тщательно перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленную массу столовой ложкой в виде оладий и жарить с двух сторон до зарумянивания.
Обжаренные котлетки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су