Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная рыба в кукурузных хлопьях |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Другое |
Дата добавления рецепта: | 20.03.18 00:56:11 |
Рецепт прочитали: | 4 / 286 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
филе пикши
- 800 г,
- кукурузные несладкие хлопья - 200 г,
- мука - 3 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- молоко - 2 ст.л.,
- перец по вкусу,
- растительное масло по вкусу,
- соль по вкусу
- кукурузные несладкие хлопья - 200 г,
- мука - 3 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- молоко - 2 ст.л.,
- перец по вкусу,
- растительное масло по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим.
Кукурузные хлопья измельчаем.
Обваливаем рыбу в муке.
Затем обмакиваем во взбитом яйце с молоком.
И обваливаем в хлопьях со всех сторон.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су