Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шарлотка с апельсинами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы Способы приготовления Духовка Миксер Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 02:11:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 274 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Яйца - 5 шт.
Апельсины - 2 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
Сахар - 1,5 стакана
Яйца - 5 шт.
Апельсины - 2 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миксере взбиваем яйца с сахаром, затем всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, вливаем 1/3 теста. Апельсины очищаем от кожуры и косточек, дольки очищаем и нарезаем на 2 части. Половину очищенных апельсинов выкладываем на тесто, заливаем еще 1/3 теста, выкладываем остаток апельсинов и заливаем остатком теста.
Форму помещаем в разогретую духовку, выпекаем 20-30 мин при температуре 180 градусов. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, вливаем 1/3 теста. Апельсины очищаем от кожуры и косточек, дольки очищаем и нарезаем на 2 части. Половину очищенных апельсинов выкладываем на тесто, заливаем еще 1/3 теста, выкладываем остаток апельсинов и заливаем остатком теста.
Форму помещаем в разогретую духовку, выпекаем 20-30 мин при температуре 180 градусов. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су