Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Черепаший вальс"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.03.18 19:23:11
Рецепт прочитали: 4 / 238
За рецепт выдано: 1
Салат "Черепаший вальс"
Ингредиенты:
Куриное мясо - 200 г
Сыр - 100 г
Яйца - 3 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Чернослив - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть белки на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Чернослив хорошо промыть и нарезать полосками. Сыр и яблоко натереть на крупной терке отдельно.
Шаг 4 Салат выкладывать слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.
Шаг 5 Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!