Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Куриная грудка - 400 г
Лук - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Зелень - укроп
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Куриная грудка - 400 г
Лук - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Зелень - укроп
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель и яйца, остудить, очистить. Натереть картофель на крупной терке. Яйца натереть на средней терке.
Шаг 2 Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Лук мелко нарезать и обжарить, добавить нарезанные грибы. Посолить и жарить до исчезновения жидкости.
Шаг 4 Огурец и укроп мелко нарезать.
Шаг 5 Салат выкладывать слоями в виде мордочки лягушки: картофель, майонез, грибы с луком, куриная грудка, майонез, огурец, яйца, майонез. Все обильно посыпать укропом. Украсить: Глаза - из маслин и майонеза, рот - из болгарского перца.
Шаг 2 Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Лук мелко нарезать и обжарить, добавить нарезанные грибы. Посолить и жарить до исчезновения жидкости.
Шаг 4 Огурец и укроп мелко нарезать.
Шаг 5 Салат выкладывать слоями в виде мордочки лягушки: картофель, майонез, грибы с луком, куриная грудка, майонез, огурец, яйца, майонез. Все обильно посыпать укропом. Украсить: Глаза - из маслин и майонеза, рот - из болгарского перца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су