![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Ананасы консервированные - 1 банка
Сыр - 100 г
Майонез - 300 г
Зелень - петрушка
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Ананасы консервированные - 1 банка
Сыр - 100 г
Майонез - 300 г
Зелень - петрушка
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиком.
Шаг 2 Яйца отварить. Остудить, очистить, отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной терке, желтки на мелкой терке.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке. Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Часть ананасов нарезать кусочками.
Шаг 5 Салат выкладывать слоями: куриная грудка, майонез, яичный белок, ананасы резанные, желтки, майонез, сыр.
Шаг 6 Украсить половинками ананаса, маслинами, петрушкой.
Шаг 7 Пальмы сделать из маслин и петрушки на коктейльной трубочке.
Шаг 2 Яйца отварить. Остудить, очистить, отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной терке, желтки на мелкой терке.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке. Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Часть ананасов нарезать кусочками.
Шаг 5 Салат выкладывать слоями: куриная грудка, майонез, яичный белок, ананасы резанные, желтки, майонез, сыр.
Шаг 6 Украсить половинками ананаса, маслинами, петрушкой.
Шаг 7 Пальмы сделать из маслин и петрушки на коктейльной трубочке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су