Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Одуванчик"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.03.18 19:51:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 242
За рецепт выдано: 1
Салат "Одуванчик"
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 300 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности, остудить и тонко нарезать.
Шаг 2 На растительном масле обжарить грибы с луком.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
Шаг 4 Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.
Шаг 5 Желтки натереть на крупной терке и перемешать с курицей.
Шаг 6 В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.
Шаг 7 Выложить на блюдо яичные белки с грибами, потом положить слой курицы с желтками.
Шаг 8 Верх посыпать тертым сыром. Украсить - сделать одуванчики из желтков, зелени укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!