Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Одуванчик" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 19:51:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 300 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 300 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности, остудить и тонко нарезать.
Шаг 2 На растительном масле обжарить грибы с луком.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
Шаг 4 Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.
Шаг 5 Желтки натереть на крупной терке и перемешать с курицей.
Шаг 6 В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.
Шаг 7 Выложить на блюдо яичные белки с грибами, потом положить слой курицы с желтками.
Шаг 8 Верх посыпать тертым сыром. Украсить - сделать одуванчики из желтков, зелени укропа.
Шаг 2 На растительном масле обжарить грибы с луком.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
Шаг 4 Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.
Шаг 5 Желтки натереть на крупной терке и перемешать с курицей.
Шаг 6 В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.
Шаг 7 Выложить на блюдо яичные белки с грибами, потом положить слой курицы с желтками.
Шаг 8 Верх посыпать тертым сыром. Украсить - сделать одуванчики из желтков, зелени укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су