Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Картофель - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 4-5 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 300 г
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 4-5 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 300 г
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Морковь и картофель отварить до готовности и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде и нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
Шаг 4 Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с нарезанным луком.
Шаг 5 На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
Шаг 6 Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок, затем грибы с луком, слой куриного филе, яйца.
Шаг 7 Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
Шаг 8 Из петрушки делаем хвостики для морковок.
Шаг 2 Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде и нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
Шаг 4 Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с нарезанным луком.
Шаг 5 На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
Шаг 6 Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок, затем грибы с луком, слой куриного филе, яйца.
Шаг 7 Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
Шаг 8 Из петрушки делаем хвостики для морковок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су