Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cалат "Морковки"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.03.18 21:52:30
Рецепт прочитали: 2 / 319
За рецепт выдано: 1
Cалат "Морковки"
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Картофель - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 4-5 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 300 г
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Морковь и картофель отварить до готовности и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде и нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
Шаг 4 Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с нарезанным луком.
Шаг 5 На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
Шаг 6 Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок, затем грибы с луком, слой куриного филе, яйца.
Шаг 7 Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
Шаг 8 Из петрушки делаем хвостики для морковок.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!