Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Майонез - 200 г
Яйца - 3 шт.
Грибы (шампиньоны)- 300 г
Сыр - 200 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Грецкие орехи - для украшения
Майонез - 200 г
Яйца - 3 шт.
Грибы (шампиньоны)- 300 г
Сыр - 200 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Грецкие орехи - для украшения
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.
Шаг 3 Грибы помыть, обсушить и нарезать небольшими пластинами.
Шаг 4 Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить грибы и жарить до готовности.
Шаг 5 Отдельно натереть на средней терке сыр.
Шаг 6 После этого салат выложить слоями в салатницу и каждый слой смазывать майонезом:
Шаг 7 Куриная грудка; майонез; тертые яйца; майонез; грибы жаренные с луком; майонез; тертый сыр.
Шаг 8 Украсить яйцом, зеленым луком и орехами (по желанию).
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.
Шаг 3 Грибы помыть, обсушить и нарезать небольшими пластинами.
Шаг 4 Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить грибы и жарить до готовности.
Шаг 5 Отдельно натереть на средней терке сыр.
Шаг 6 После этого салат выложить слоями в салатницу и каждый слой смазывать майонезом:
Шаг 7 Куриная грудка; майонез; тертые яйца; майонез; грибы жаренные с луком; майонез; тертый сыр.
Шаг 8 Украсить яйцом, зеленым луком и орехами (по желанию).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су